Aprés-Ski Party ein großer Erfolg

Bei frostigen Temperaturen zog es am Samstag zahlreiche Besucher ins Reilinger Feuerwehrhaus. Empfangen mit einer Schneemaschine und Glühwein waren die Gäste sofort mit der Party- Stimmung zur ersten Apre´s-Ski Party der Jugendfeuerwehr Reilingen angesteckt. Es wurde gefeiert dass „ Die Hütte bebte“. Und beim Aufruf zur Happy- Hour stürmten die Wintersportfreunde sofort die Bar.

Höhepunk der Party war die Verlosung um 23 Uhr. Mit Preisen rund um Ski und Snowboard wartete jeder Gespannt darauf dass Glücksfee Nadine das Richtige Los zog. Hauptgewinn war eine Tagesfahrt nach Österreich inkl. Skipass, gestiftet von der Firme Snow and fun.

Im Anschluss wurde noch einmal so richtig durchgestartet und bis spät in die Nacht gefeiert.