Fritz Schuppel wird 80 Jahre

Mit 80 Jahren ist Fritz Schuppel der älteste aktive Trommler des Reilinger Spielmannszuges. Er gehört zu den Gründungsmitgliedern der Nachkriegszeit und ist nach wie vor eng mit dem Spielmannszug verbunden, und immer zu Stelle. Als er am 01.03.2011 seien 80. Geburtstag feierte waren die Spielleute fast komplett angetreten um ihm mit seinen Lieblingsmärschen eine kleine Geburtstagsüberraschung zu bereiten. Der Geschäftsführer des Spielmannszuges Jürgen Oechsler gratulierte mit Lobenden Worten und hofft Fritz noch lange Jahre bei den Übungsstunden begrüßen zu dürfen. Die Glückwünsche der Feuerwehr überbrachten den Stellvertretenden Kommandant Michael Dietrich zusammen mit dem Vertreter der Altersmannschaft Bruno Hoffmann. K.D.