Der Jugendspielmannszug wirkte beim ersten Reilinger Kindertag mit

Auch der Jugendspielmannszug war beim ersten Reilinger Kindertag an der Bürgerbegegnungsstätte mit dabei. Zur Mittasgzeit unterhielten die Kinder- und Jugendlichen, mit etwas Verstärkung der jung gebliebenen Erwachsenen,  mit einem musikalisch breit gestreuten Programm. In vielen Übungsstunden, und sogar Übungswochenenden, studierte der Jugendspielmannszug mit viel Spaß sein eigenes Repertoire ein. Mit Stolz und großer Vorfreude nahmen sie am Samstag mit ihren Pfeifen und Trommel im Reilinger Wald Aufstellung und ernteten großen Applaus.

In unserem Übungsraum im Feuerwehrhaus sind noch Instrumente frei. Wer Lust hat bei und mitzumachen, ist Freitags ab 19.00 Uhr in unserer Übungsstunde herzlich willkommen. Notenkenntnisse müssen nicht unbedingt vorhanden sein. Wir freuen uns auf deine Verstärkung.