Herzlichen Glückwunsch zur Hochzeit

Gegen die Flamme der Liebe ist auch die Feuerwehr machtlos. Deshalb gratulierten alle Abteilungen der Reilinger Wehr heute Mittag ihren aktiven Mitgliedern Nadja und Steffen Krämer zur Hochzeit. Nach der kirchlichen Trauung stellten die Kameraden ein Spalier aus Schläuchen und führte das Brautpaar zu einem brennenden Herz. Natürlich war es für Nadja und Steffen ein Einfachen diesen Brand zu löschen und sie erhielten einen großen Applaus von ihren Gästen. Kommandant Markus Piperno gratulierte im Namen der gesamten Feuerwehr und wünschte alles Gute für ihre Zukunft. Den Glückwünschen schloss sich auch Spielmannszug an, der unter der Leitung von Johannes Fillsack ein Ständchen brachte. Im historischen Feuerwehrfahrzeug fuhren die frisch Vermählten dann zu ihrer Feierstätte.

Herzlichen Glückwunsch, Nadja und Steffen.