Ältestes und Neuestes Feuerwehrfahrzeug präsentierten sich

HP1

Am Wochenende des 26. und 27. September 2009 konnte das älteste Feuerwehrauto der Freiwilligen Feuerwehr Reilingen, ein Opel Blitz Baujahr 1952, bei dem Oldtimertreffen der „Oldtimerfreunde Hoggene“ begutachtet werden. Dieses Fahrzeug ist kein Einsatzfahrzeug mehr aber für seine 57 Jahre noch in einem sehr guten Zustand .Somit zog es die begeisternden Blicke der Zuschauer merklich auf sich.

HP2
Das neueste Einsatzfahrzeug, das HLF 20/16 war am Sonntag bei der Fahrzeugschau zum 100  jährigen Jubiläum der Freiwilligen  Feuerwehr Ladenburg zu sehen. Dort konnten sich die Besucher neben den historischen Feuerwehrfahrzeugen auch über die neueste Technik und Beladung der heutigen Fahrzeuge informieren.