Die Tradition des Osterausmarsches wird steht’s gepflegt

Auch in diesem traf sich die Freiwillige Feuerwehr Reilingen am Ostermontag wieder zu Ihrem traditionellen Osterausmarsch. Pünktlich um 9 Uhr begrüßte der Stellvertretende Kommandant Michael Dietrich die versammelte Mannschaft vor dem Feuerwehrhaus und gab im Anschluss das Startsignal zum Abmarsch. Angeführt vom Spielmannszug bewegte sich der Zug der Freiwilligen Feuerwehr durch zahlreiche Straßen in Reilingen. Auch an Zuschauer mangelte es nicht. Die Klänge des Spielmannzuges zogen so manche Reilinger vor ihre Türe. Beendet wurde der Marsch im Vereinslokal des „Verein der Vogelfreunde“. Nach einem stärkenden Essen saßen Jung und Alt noch lange beisammen und ließen in gemütlicher Runde den Osterausmarsch 2010 ausklingen.