Osterausmarsch

Jedes Jahr am Ostermontag folgt die Freiwillige Feuerwehr Reilingen einer Tradition, welche nach dem Krieg bei sämtlichen Feuerwehr wieder auflebte, der Osterausmarsch. Um 9 Uhr begrüßte Kommandant Mike Supper die Feuerwehrangehörigen der Einsatzabteilung, Jugendfeuerwehr, Altersmannschaft und Spielmannzug, dann ging der Marsch los. Mit den Klängen des Spielmannszuges, unter der Leitung von Uwe Schuppel, zog die Mannschaft durch die Reilinger Straßen.  Eine kleine Pause wurde am Spielplatz in der Johann Strauß- Straße eingelegt, um sich mit Ostereiern für den Weitermarsch zu Landwirt Klaus Schröder zu stärken. Dieser freute sich die Wehr nach mehreren Jahren wieder in seiner Scheune begrüßen zu dürfen und lud zu einem schönen Vormittag bei heißen Würstchen und Getränken ein. Die Freiwillige Feuerwehr Reilingen bedankt sich auf diesem Wege nochmal recht herzliche für diese Einladung und einem gelungenen Abschluss des Osterausmarsch 2013.