Osterausmarsch

Unter den munteren Klängen des Spielmannszuges startete die  Freiwilligen Feuerwehr Reilingen am Ostermontag  pünktlich um 9 Uhr zum Osterausmarsch. Seit der Nachkriegszeit besteht diese Tradition und wird nicht nur bei der Reilinger Feuerwehr gepflegt. Einsatzabteilung, Spielmannszug, Jugendfeuerwehr und Altersmannschaft marschierten unter klingendem Spiel durch Reilingens Straßen. Hinter den Vorhängen und Hoftoren schauten lachenden Gesichter hervor und freuten sich über die  musikalische Osterüberraschung.  Beim traditionellen Ostereierfrühstück stärkte sich die Truppe, bei der im Alter zwischen acht und 80 Jahren fast alles Vertreten war, für den letzten Wegabschnitt der zur Tennisklause in Reilingen führte. Gutgelaunt brachte der Spielmannszug unter Leitung von Uwe Schuppel, den Wirtsleuten noch ein Sternchen, bevor es auf der Terrasse zum gemütlichen und kulinarischen Teil überging.