Pfingstzeltlager der Jugendfeuerwehr 2007

[inspic=81,,fullscreen,0]

Wie in jedem Jahr traf sich die Jugendfeuerwehr Reilingen um das traditionelle Pfingstzeltlager durchzuführen.

Am Freitagnachmittag des Pfingstwochenendes bezogen die Jungs und Mädels der Jugendfeuerwehr das Lager im Sandweg. Der erste Abend wurde wie immer gemütlich begangen und man konnte bis in die Nacht hinein am Lagerfeuer sitzen und sich vergnügen.

Der Samstag stand im Zeichen der Ausbildung. Die Jugendlichen wurden auf die Abnahme der Jugendflamme am folgenden Sonntag vorbereitet.

Am Sonntagmorgen waren die Eltern der Jugendlichen zu Gast im „Sandwegstadion“. Nach einem gemeinsamen ausgiebigen Frühschoppen, konnte es zur Abnahme der Jugendflamme Stufe 1.2 gehen.

Nach einem reichhaltigen Frühstück am Montag ließ man den letzten Tag beschaulich angehen. Nach dem wie üblich sehr gelungenen Mittagessen welches über das komplette Zeltlager in Eigenregie zubreitet wurde, begann der Abbau des Lagers. Nachdem Abschlussgespräch kehrten alle Teilnehmer zurück in die heimische Zivilisation.

Die Jugendfeuerwehr Reilingen bedankt sich bei allen Eltern die das Zeltlager in irgendeiner Form unterstützten.

[mygal=20070610_pzeltlager]