Wenn der Tambourmajor und Schriftführer des Spielmannszuges 50 Jahre wird, feiert alles mit

Wenn der Tambourmajor und Schriftführer des Spielmannszug, Uwe Schuppel, seinen 50. Geburtstag feiert ist es für die Mitglieder des Spielmannszuges eine Ehrensache mit Ihm zu feiern.

Nach einem gemütlichen Sektempfang erklangen die Töne des Spielmannszuges um Uwe mit seinen Lieblingsmärschen zu gratulieren. Geschäftsführer Heinz Großhans übereichte ein Präsent und erinnerte mit manch lustiger Anekdote an gemeinsam erlebte Stunden, in der Hoffung das Uwe Schuppel  dem Spielmannszug noch lange treu verbunden bleibt. Als zum Abschluss des Geburtstagsständchen Uwe´s  absoluter Favorit unter seinen Lieblingsliedern folgte, denkt auch ein Tambourmajor nicht mehr an seinen Geburtstag, sondern er stellt sich ganz selbstverständlich zu seiner Mannschaft und spielt mit. Im Anschluss feierten alle ein rauschendes und mit vielen Attraktionen gestaltetes Fest.